Anmeldung der Schulneulinge

Sie möchten Ihr Kind für das kommende Schuljahr an unserer Schule anmelden?

Rufen Sie uns an unter 02251/127351 und lassen sich durch unser Sekretariat eine Anmeldezeit geben.

Bei diesem Anruf geben Sie eine E-Mail-Adresse an. An diese Adresse sendet unser Sekretariat Ihnen die Anmeldeunterlagen zu. Drucken Sie diese aus, füllen Sie sie vollständig aus und unterschreiben Sie sie.

Beachten Sie bitte:

Aus Gründen des Infektionsschutzes werden nur Anmeldungen mit fertig vorbereiteten Formularen entgegen genommen.

Am Anmeldetag kommt ein Elternteil mit Kind zur vereinbarten Zeit ins Hauptgebäude unserer Schule.

Beachten Sie bitte:
Für das Elternteil gilt die 3-G-Regel. Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis bereit.
Auf dem gesamten Schulgelände besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung .

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Fertig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformulare (siehe oben)

• Anschreiben und Anmeldeschein der Stadt zur Anmeldung der Schulneulinge

• Stammbuch / Geburtskunde im Original und als Kopie

• eine kurze schriftliche Einverständniserklärung des abwesenden Elternteils für den Fall, dass beide Eltern sorgeberechtigt sind

• falls Sie allein sorgeberechtigt sind: einen kurzen schriftlichen Nachweis hierüber in Original und Kopie

• Taufurkunde im Original und als Kopie, falls Ihr Kind katholisch getauft ist

• Impfausweis im Original und als Kopie (Nachweis Masernschutz)

Nähere Informationen zum Ablauf des Anmeldetages finden Sie hier.